Благость - во всём!

И в небе парят облака,
и ласточка в мир несет радость,
и Солнце в дыханьи цветка… – 
Во  всем  разливается Благость!..

И в каждой травинке весной,
и в малой росинке с рассвета,
и в песнях сверчка под Луной… – 
Дарует нам Благость приветы.

И в каждой снежинке зимой,
и в каплях дождя среди лета,
осенней игривой листвой… – 
Той  Благостью дышит планета!

Шумят водопады в горах,
и пчелы кружатся над лугом,
и в ласковых, добрых словах… –
Звучит голос Благости всюду.

Так  Благость парит над Землёй!
В достатке  –  всем людям на свете!
Лишь сердце своё  ей открой,  –
Изменится мир на планете!


= = = = = = = = = = = = = =
Из рецензий:
= = = = = = = = = = = = = =
Очень душевно и тонко
Сеешь в умах доброту!
Сердце откликнется звонко,
Видя с тобой красоту

Нежной и хрупкой планеты,
Сеющей ради людей
Травы, леса, море, реки,
Все мы чтоб жили на ней!..

Ольга Горная   24.05.2022
= = = = = = = = = = = = = =
Звучит она в мире повсюду,
Ведь Благость в тебе и во мне,
Её мы подарим всем людям,
Раскроем сердца всей земле!..

Геомант8   10.09.2022
= = = = = = = = = = = = = =


Рецензии
Звучит она в мире повсюду,
Ведь Благость в тебе и во мне,
Её мы подарим всем людям,
Раскроем сердца всей земле!..

С уважением и благодарностью!

Геомант8   10.09.2022 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Зина, за такое замечательное продолжение темы!
Кстати, это стихотворение можно не только читать.
Вот здесь есть кое-что по его применению (возможно, будет интересно):
http://stihi.ru/2022/07/31/51

С дружеским теплом,-

Вечный Капитан   10.09.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.