Милые картинки мая...
тимьян – зелень кружевная,
земляники красный бок…
Тихий, мирный островок
средь бушующего моря
новостей, страстей, трагедий…
Жизнь идет и солнце светит…
Красота вокруг живая:
вот головки поднимая,
расцветет еще цветок –
шире станет островок
средь бушующего моря
новостей, страстей, трагедий…
Ярче жизнь. И солнце светит…
Потихоньку оживая,
человек, как солнце мая –
начинает греть, светить,
жизнь беречь и жизнь дарить!
Свидетельство о публикации №122052307740
Лина Сафронова 31.05.2022 19:07 Заявить о нарушении