NICE TO MEaT YOU

ОН ЗНАЛ ПРО БИБЛИЮ И ТОРУ
И ПУСТЬ НЕ ВЫШЕЛ,  OH, РОЖЕЮ,
НО  БЛАГОДАРЕН  БЫЛ ОДИНУ И ТHOR-У
В РАЗРЕЗ ИНЫМ, ВЕРЕН МНОГОБОЖИЮ...

КАК БЫ НЕ ВЫДЕЛЯЛСЯ, ПРАВДЫ, ЛОЖЬЮ
В ВАЛЬХАЛЛЕ, МНОЖA ТОЛПУ, КОРИДОРЬЮ...
ОБОЛОЧКАМИ КОРМЯ, ПОЛЯ С КОЛОСИСТОЙ РОЖЬЮ,
ТЕРЯЛ, МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ, ПРЕДАННОСТЬ СВОРЬЮ...

ЯМБЫ - ЕМУ БЫ, ХОРЕИ - ДА КЛАЛ ОН!!! С ПРИБОРЧИКОМ!!!
На FULL, 42-ЗИМНИЙ, der Motorre ля КАРЛson
КАК БЫ ВАМ, ДОХОДЧИВЕЕ??? БЫЛ ОН - ПРИЗРАКОМ,СО СБИТЫМ МОТОРЧИКОМ...
ДЛЯ КОГО-ТО - КОШмарт АДов, ИНЫМ - И БЛИЗКО НЕ СОН!!!

ОН БЫЛ ВЕСЕЛЕЕ И КОРГее ВСЕХ ВЕЛЬШ КОРГ,
СЮРЕКЭНИЛ ШУТЯ, УМЫВАЛСЯ ВОДОЙ...СУХОЙ!!!
СТОЯЛ НА СВОЁМ КАК ДЕТСКИЙ САД НА ВЪЕЗДЕ, ВО ВЗРОСЛЫЙ, МОРГ...
БЫЛ ПОДОБИЕМ МЕНЯ... НЕТ, этот ОН - и был МНОЙ!!!

фото 2009


Рецензии