Москва родная!
Мать городов. Собою хороша!
Осталось только нам тобой гордиться.
Глядеть в окошко молча не дыша.
Нам ли по улицам сегодня не носиться.
Чтоб что-то ценное и без проблем достать.
Так тянет снова невзначай родиться.
Чтоб Москвичем законным сразу стать.
Хвалить мы будем город за красоты.
И за его безудержный наряд.
С себя чтоб сбросить лишние заботы.
Чтоб каждый был хоть чем-то в жизни рад.
Москва! Москва! Чудесная, родная!
Тебя я буду искренне любить.
Всю жизнь свою, прожив, не унывая,
О бедах сразу чтобы здесь забыть.
Свидетельство о публикации №122052300767
Антонина Белоусова 06.08.2022 20:13 Заявить о нарушении