Мир так устроен...

Желтое поле в мире бездонном,
Много сомнений, странных идей,
Чуствами, разумом, мигом наполнен,
Все уходящие, заперта дверь.
Ты одинок, одиночество - ветер.
Снова мечтами засыпан сундук,
Сердце лучами дорогу осветит.
Страх - это боль, а мгновение - испуг.
Ты улетаешь, паришь над вселенной,
Маленький, яркий, один на земле,
Тайны души никому откровенно
Не рассказать, не открыть, лишь себе.
Только себе, даже как это странно,
Будто нет рядом горящей души.
Нет не нашел, все как будто с изьяном,
Шепчут на ухо : " смелее греши."
Не избежать, быть изгоем не сможешь,
Нет тех, кто прав, кто не грешен совсем.
Мир так устроен, и что тебя гложит,
То для других суть решения проблем.


Рецензии