МПМ 187

Какова у человека философия, такова и жизнь.
Как постелешь, так и выспишься.

                Виктор Гюго
Главное - затащить её в постель.

Как постелешь, так она на тебе и выспится.

Как постелешь, так и проспишь.


Рецензии