Славянский алфавит от А до Я
Исконны православия дороги
Славянский алфавит от " А" до "Я "
Здесь создан был Кириллом и Мефодием
Тернистыми деяния были и пути
Процесс создания длился годы
Что б в храме службу провести
На языке понятным для народа
И Бога князь Борис благодарил
Климента принял с величайшим уважением
Он от зависимости Византийской уходил
Истоки зародив славянского богослужения
Свидетельство о публикации №122052307615