Суета сует

Мы порой не замечаем,
Как секунды уносятся в даль,
Как быстро года пролетают.
                А жаль…

Не заметим мы иногда
В зеркало не часто смотрясь,
Что морщинки начертили года.
                Живем торопясь…

И часто можем не заметить
Рядом близкого нам человека,
Кто мог бы взаимностью ответить.
                И так ведется от века…

Иногда можем не заметить
В суете больших и малых дел,
Что кто-то нам не успел ответить.
                А сам ты уже поседел…


Рецензии