Почти что

"Почти что" не считается за святость.
И если человек был слеп,
То боженька следил.
И углядев твою помятость,
Тебя другим подарочно умыл.
Ты получаешь то же,
Что творил собою.
Почти святого рядом, хорошо?
И если что, и если дар не прожит,
Почти святой так искренне: "А шо?"
Почти святой. Почти. Прочти это. Прочти.


Рецензии