Уморасключение

Не бегите впереди Бога.
Позвольте Ему направлять ваши шаги.
У Него Свои планы. У Него Своё время.
Божьи часы никогда не торопятся, и никогда не опаздывают.
Они всегда идут вовремя...
Максим Понятаев.

***


Всё РАВНО = когда не ищешь!
Здесь Гармонии ключи.
Просто ЕСТЬ. И просто ДЫШИШЬ!
Ты - Момент. Все - хороши.

23.05.2022


Рецензии