Хотелось бы верить

Несмотря на огонь ураганный
Жизнь идёт, у неё всё по плану-
Наплевать на то, что смерть кругом,
Не пристало двигаться бегом.
Это люди придумали спешку-
Вот и долбит их смерть как орешки.
Жизнь совсем не любит суеты-
С ней сама Вселенная на ты.

припев:
Как жаль, что люди забывают
Каким глубоким сон бывает,
И узнают, что тишине
Совсем не место на войне.

Дай сердца нам такие, как детям-
Не дышала б так тяжко планета.
Никогда бы не зависел свет
От хозяев ядерных ракет.
Как хотелось бы верить, что где-то
Уголок есть на нашей планете,
Где в безумный двадцать первый век-
Не пролил бы крови человек.

припев:
Как жаль, что люди забывают
Каким глубоким сон бывает,
И узнают, что тишине
Совсем не место на войне.

Как жаль, что люди забывают
Каким глубоким сон бывает,
И узнают, что тишине
Совсем не место на войне.


Рецензии