Гимн души
Я резко проснулась вчера на заре,
И вдруг сочинила, поверишь ли, гимн!
На славу беспечности и детворе.
Мне строчку за строчкой соткать его весь
С нуля удалось прям на белом листе,
Ведь гимн это всё же соткАнная песнь,
На славу беспечности и детворе.
Историю мира не переписать,
Страна не узнает о том торжестве,
Но можно всегда уголок отыскать
Для гимна в твоей сокровенной душе.
Свидетельство о публикации №122052307563