Условно к высшей мере наказания

08/12/09, 23052022 2214

 
   Условно - к высшей мере наказания
 
 
   Он знал, что Каин слаб и ввёл его в соблазн,
   А уж нарушившему Заповедь...
 
   Судили образцово-показательно.
   Господь провёл сеанс игры на трёх досках,
   Играя за себя, за прокурора и за адвоката.
 
   Как результат,
   Приговорили к высшей мере наказания -
   Условно,
   Принимая во внимание,
   Что "оступился" - в первый раз...




Рецензии