Поздравление сыну!

Мой взрослый сыночек,
Души ты отрада.
Ты любишь, скучаешь,
Я очень так рада!
Пусть яркое солнце
Тебя освещает,
Дороги в тревоге не допускает!
Я строгая мама,бываю не в духе.
Кричу и ругаюсь, сердечные муки!
Но с каждым мгновеньем
Мы все очень  рады,
Когда получаешь ты в жизни награды!
Медали и кубки, они твоя гордость!
И детские души счастливая скромность!
Тобою сыночек мы очень гордимся!
Ты под счастливой звездою родился!)))
Живи улыбаясь, будь чесен с собою,
А мы за тебя все станем горою!!!

С Днём рождения сынок, будь счастлив!
Автор я, твоя Мама!) 23.05.2022


Рецензии