О, боже за любовь прости
Ты всякий раз втыкаешь нож
По рукоять стальную!
В последний раз целую
И ухожу я в некуда
В пустыню грусти как всегда.
Забыть тебя пытаюсь
И перед Богом каюсь,
То возвращаюсь в мыслях вновь
Туда, где грела нас любовь
На стареньком диване...
Душа моя в капкане!
Я угодил в силки ЛЮБВИ,
Где губы смертные твои
Отравой напоили
И в ад жизнь превратили!
О, боже за любовь прости
И вырви грех мой из груди
Влечение плотское
И чувство в сердце злое!
Забыть, забыть её хочу,
Где во вселенную кричу
Не находя покоя!
Свидетельство о публикации №122052307501