Надежда умирает последней

На твоём лице боль горя
Сострадаю, я рядом живу
Ох! Какая горькая доля
Не плачу с тобою, реву
Удалюсь в пустыню тайно
Содрогну рыданьем покой
Боже, ощутить Тебя явно
Край ризы стянуть рукой
Не брезгуя мной попусти
Не за себя прошу, зришь
Ненормальных нас прости
Ты к таким благоволишь!
Мир во зле лежит давно
Жаждет злата он и рабов
Ассамбляж смешанное вино
Подменили на секс любовь!
Суррогата засилье смешно
Мне претит подделка вина
Слёзы лить нам разрешено
Но слёзный сосуд без дна
Не прольёт их через край
Покаяний плач смоет грех
Иисус открыл дверь в Рай
Услышала Младенца смех!


 
 
 

 


Рецензии