22439. Мы великая страна...

Мы великая страна
У нас денег нету дна
И поэтому народ...
Нищета - властью оброк.
Патриоты за кордон
А народ строит свой дом
Он тут как бы не патриот
Забери рубаху вот
Выжимает власть с людей
Знать в Кремле сидит еврей
А жида она одна
Так продали и Христа
И поэтому народ
Живет бедно суть ведь вот.
Мы великая страна
У нас денег нету дна
И поэтому народ...
Нищета - властью оброк.


Рецензии