Мир держится на добрых людях...

Мир держится на добрых людях,
Так было и пусть будет так,
Всем жизнь отмерена в минутах,
Они живут совсем не так.

Помогут, если ты на грани,
Протянут руку в нужный час,
И не услышишь от них брани,
Всё сделают они для нас.

Цените люди людей добрых,
Они для нас ориентир,
Любовь у них в сердцах огромных,
Они спасут наш грешный мир.


Рецензии