Теопанегирик ч4 о начале

18+ Тео-панегирик ч.4

Часть билингвальная, теологическая



В начале сотворил Бог

 небо

 и землю.
           (Книга Бытие, 1:1)


Берешит Бара Элохим

 эт хаш Шамайим

 веэт хаАрец

          (Тора, Берешит, 1:1)

Господь не объясним,

но верой постигаем.

Среди хасидов это знает
        любой юнец и старец

     ***     ***

От самого начала и до ныне

 всё, что Господь на белом свете

 (провидчески) задумал

 в пространстве - осуществилось

 во времени - сбылось...


In the beginning,..

God created...

the heavens and the earth.


         (Genesis 1:1)

ESV The Holy Bible (English Standard Version)
2001 TheESV Classic Reference Edition


(сб) 21.05.2022 (10:00-10:05/14:50-14:55)


Рецензии