Когда вечерний свод земли...

***
Когда вечерний свод земли покроется вуалью,
Расшитым бисером из звезд, волной нахлынет ночь,
Вспорхни бесшумно бабочкою над своей печалью,
И ношу тяжести души попробуй превозмочь.
Ведь во вселенной, без границ, ничто не вечно,
Придет сияющий рассвет, распустится сирень,
Зная, что жизнь земная очень скоротечна,
Цени свой прожитый, твой безвозвратный день.


Рецензии