Элегия

Вы-поэтесса серебристых лет,
Ваш новый сборник будет напечатан вскоре,
Но на лице у вас усталости сюжет,
Как будто вы в тоске ,
а,может быть,и в горе.

Наскучил вам медлительный излом,
Событий нет и хочется сломаться,
Начать всё снова,чистым стать листом,
Но страшно с прошлым расставаться...


23.05.2022.


Рецензии