Из Игр втроем. Пустое времяпровождение

08/12/09, 23052022 2154

 
   Из "Игр втроем". Пустое времяпровождение
 
 
   Творец, на трёх досках играя сам с собой -
   Не знает ни побед, ни поражений.
   Итак, нет цели, но - движение...
 
   Триумвират архистратегов над доской...
 
   Претит мне их пустое времяпровождение




Рецензии