Недетская взрослость... незнакомке
Проглоченный клеткой, зверя
Проставила что, прутья в ряд
В тоску которых, не поверим
Ведь чужд нам, горький яд...
Кто знает, девочку из клетки?
С такой же, битою судьбой
Измученной, казалось, от ударов плетки...
С усталой, детской дерганной рукой
И взором, сквозь измен дороги!
Свидетельство о публикации №122052307363