Я разбит
Где лицо? Где руки? Где торс?
Я ведь знал что так будет сразу.
Но к тебе слишком сильно прирос.
Я не чувствую запахов больше
Да и не чем теперь обонять.
А моей, старой доброй партнерше
На увечья совсем наплевать.
Не увидят глаза уже света,
Вместо них теперь месиво, фарш.
Как же сильно я жаждал ответа,
Но узрел безразличия марш.
Вместо рук обтекают обрубки
Нету силы в них что бы обнять.
Они стали врагом мясорубке
Милосердия ей не познать.
На теле истерзанном болью
Живое ты место найди.
Осторожней, не вымажись кровью.
Сигарету тихонько зажги.
Поверить тебе будет трудно
Но эта тщедушная плоть.
Как раньше и вновь безрассудно
Попытается жизнь забороть.
Свидетельство о публикации №122052307338