Зеркало

Не верится, что это я
Так чисто и легко пою,
Остановившись у ручья,
Его за всё благодарю.

За то что струны оживил,
Придал мне силы на пути,
Теперь на них слеза дрожит
И льются звучные стихи.




Остановившись у ручья,
На отраженение гляжу
Не верится, что это я
Так чисто и легко пишу.


Рецензии