Последняя свинья не виновата

Последняя свинья не виновата

Последняя свинья не виновата,
Что у маньяка есть идея фикс,
И что направлен пистолет на брата,
Свою губя единственную жизнь.

Последняя свинья не виновата,
Что человек превыше всех зверей:
Себя он предоставил, как оплату
За высший смысл бессмысленных идей.

Последняя свинья не виновата!
Зачем ей оскорбленья и за что?!
Бежит невиноватая собака—
Живой наивно- ласковый вещдок...

Последняя свинья не виновата,
И Бог распятый тоже ни при чём.
Приходит людям лютая расплата...
И то ли будет с каждым днём ещё!
                23.05.2022г.


Рецензии