Моня

Сегодня умерла Моня,
прожив четыре дня.
Ещё в обед
изо всех сил
сосала из соски
и мявкала на весь дом..
Мы нашли её на помойке.
За это время я понял
что Материнство нелёгкое дело
что вряд ли смогу быть отцом...
и как было приятно..
спешить в дом,
где в коробочке спит Моня.
что смерть это очень грустно.


Рецензии