Весной повеяло

Начало февраля,зима ещё в разгаре.
И сутки снег валил,дорожки замело.
Я вышла чистить их,уж сумерки настали,
И вдруг весной пахнуло. А с чего?
Да просто день,немного стал длиннее.
Ещё светло,а фонари уже зажглись
И тёплым ветерком,вдруг на меня повеяло.
Весна идёт. Ах как прекрасна жизнь.


Рецензии