Суть жизни
Мы появляемся на свет, хотим того мы или нет.
О появлении никто не спрашивает нас,
Жизнь начинаем познавать и опыт жизни наживать,
Не представляя что же ждет тут нас.
Дальнейшее идет в борьбе, за выживание на земле.
На белом свете ищем место потеплей.
В судьбу не верим мы, бросаем вызов ей.
Спешим идти к какой-то цели поскорей.
Жизнь пролетает все быстрей, нет не угнаться нам за ней.
И ухватить ее за хвост никак нельзя.
Вторую жизнь нам не прожить и эту не остановить.
У каждого по жизни есть свое везение и судьба.
В нелегкой жизни каждый выбирает как ее прожить.
И если твой тернистый путь.
И даже ты успешный будь
По сокращению штатов жизнь
придется прекратить
11.03.21г. иог
Свидетельство о публикации №122052307233