Весенний трамвай
Сегодня захотелось невзначай
Под вечер прокатиться на трамвае,
А дома заварить зелёный чай.
Предавшись в тишине извечной теме,
Вдруг написать картину на холсте,
Поговорить по телефону с "теми",
Чтоб нас не беспокоили "не те".
Весна-весна! Пора любви и света,
Слагает серенады юный Май,
И, словно вдохновение Поэта,
Несётся непоседливый трамвай.
Фото автора. Санкт-Петербург, площадь Стачек, Нарвские ворота. Май 2022 г.
Свидетельство о публикации №122052307182
До чего чарующе и душевно.
И снова вспоминаю Санкт-Петербург.
Незабываемо.
Спасибо Вам.
Александр Ляйс 27.09.2022 21:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Смирнова 5 28.09.2022 14:36 Заявить о нарушении