Ночной звонок...

Ты знаешь, как хочется ночью, проснувшись,
Твой номер набрать и услышать дыханье.
И ты понимаешь, уже не вернуться,
Я видимо очень  любовью поранен.

А ветер о чем-то поет за окошком,
Быть может он в тучи навек устремленный,
А ты промолчишь, тоже вспомнишь о прошлом,
Ах как это было. Мальчишка влюбленный.

И думы опять увлекут в сновиденья,
Куда-то заманят, где море и сосны.
И юный поэт, ну почти-что Есенин,
О чувствах прошепчет, как будто бы взрослый.

И ты телефон, как меня поцелуешь,
И тоже услышишь, как дышит разлука.
А к морю меня ты напрасно ревнуешь,
И думаешь как же живем друг без друга...


Рецензии