У красоты

У красоты,
На время ты,
Тихо капают мечты,
Зеркал оплывают портреты,
Радостью по горло сыты,
Больше и больше скрыты,
Сердца избиты,
Чувства в свежее переобуты,
Прицелы сбиты,
Ещё не забыты.

1243
20210521
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии