К Мосейчук

     К Мосейчук.

Мосейчук заговорила,
прям с телеэкрана говорит,
поймаем русских за границей,
будем мы их там мочить.
Где-то быдлом ты сидела,
когда Киев твой горел,
и когда там на Майдане
тот творился беспредел,
что тогда ты там вещала.?
Правду вроде не нашли,
а с экранов ты брехала..,
сколько-ж зелени вам пхали.?
Что бы складно так брехали,
или там же на Майдане,
гопака вы танцевали.?
Что тогда не замечали,
судьбы сломленных людей.?
Вы же правду говорили,
и душой-то не кривили.
А люди ждали-то от вас,
что правду скажете сейчас.
Когда ОМОН и Беркут били,
что-ж тогда вы не вопили,
зачем молчали вы тогда.?
Иль это так всё чепуха.?
Войска прислали вы в Донбасс,
чтоб задавить,убить всех нас,
и 8-м лет ты всё вещала,
убейте всех,но это мало,
стереть совсем с лица Земли,
чтоб и следов-то не нашли,
они-ж для этого пришли..?
Когда в Донбасс вошли войска,
чтож промолчала ты тогда..?
Иль это было такая малость,
хохлов оно-же не касалось.
И что творили те войска.?
За эти годы что ты вещала,
когда же правду ты сказала.?
И про гражданскую войну..,
что захлестнула всю страну,
и что хотел тогда Донбасс.?
Нацисты захватили власть,
но что-то ты не взорвалась,
и караул не закричала..!
Иль для тебя всё это мало.?
Ты продолжала и вещала.
И как всегда во всём брехала.!!

16.03.22.


Рецензии