В свободном полёте, когда не знаешь...
что падаешь – радуешься….
Когда не знаешь, что предали –
любишь и веришь….
В свободном полёте
Ты улыбаешься и…
пускаешь счастливые и такие тягучие,
во время самого сладкого сна, слюни,
а потом просыпаешься, вытираешь свои губы
и улыбаешься…, вспоминая как тебе было… там.
И никто не знает, что ты тоже был счастлив,
считая, что ты был рождён убийцей.
Никому не приходят мысли
о том, что мы рождаемся голыми, чистыми и хотим жить,
чтобы любить…. Сука жизнь. Сука любовь, когда такая жизнь….
А знаете, что безразличие продляет жизнь?
Так вот, все долгожители - "пофигисты"! (матерно звучит более смачно!))
Склоняюсь к мысли, что это то, что помогает жить и выжить. Тут.
Свидетельство о публикации №122052307138