Гномы чудаки

Гномы чудаки,
Пустое им неба реки,
Вечно заняты руки,
Похожие на крюки,
Их девы носят брюки,
Цвета их мраки,
Тыкают света мини истоки,
Говорят жестоки,
Значит мало ласки,
Любови огласки.

1056
20200523
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии