Нормандия
Ты говоришь у тебя период и ты не сумеешь,
Дорогая, отсюда кровавый след тянется на Париж -
Твоих капель тут даже никто не заметит.
Дорогая, ты пишешь мне в письмах "жду и люблю "
Мол, дождусь тебя точно будь в этом уверен.
Ты бы знала - красным оттенком покрылся тут даже "Дорблю".
Каждый раз обещаю - вернусь, но сейчас не сумею.
Мы зашли в винодельню на этой разбитой земле,
Где-то в старом забытом хлеву в направлении Лиля.
Винодел поправлял свой потрепанный алый кашне,
Подавались тут только пронзительно красные вина.
Дорогая, не верь, что французы сдаются в бою,
Мы пытались найти тут кусок белоснежного флага.
Тут как будто бы в каждом районе свой Советский Союз,
Я наполню кровавой росой безнадежную флягу.
Свидетельство о публикации №122052307092