Назад лет сто

Назад лет сто,
Другое красил место,
Нравилось пальцами мять тесто,
Небо было чисто,
В карманах густо,
Сердце едва прикрыто,
Бьет напевая что-то,
По запаху у океана где-то,
По солнцу ласковому лето,
Вечно самое то.

132
20210523
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #самое #стихи


Рецензии