Майский вальс
И нежную листву кружит в объятьях.
На первый тур я приглашаю Вас!
Вы так прекрасны в этом белом платье!
Мне Ваши улыбаются глаза,
А губы скрыть пытаются улыбку.
Я Вам хочу так много рассказать,
Пока играет ветер нам на скрипке.
Пока звучит мелодия весны,
Я Вас кружу, от счастья замирая.
Всю зиму мне об этом снились сны,
И вот, сбылось, нам музыка играет!
Нам ветер исполняет майский вальс,
И нежную листву кружит в объятьях.
На первый тур я приглашаю Вас!
Вы так прекрасны в этом белом платье!
Свидетельство о публикации №122052307063