Последний день... последней осени...

К концу подходит век двадцатый
К концу - тысячелетие за ним,
Как хочется увидеть мир крылатым...
Как хочется запомнить все, другим!

На нас природа, смотрит вечным
На нас она проплачется дождем
Сегодня, день последний, миг сердечный
Сегодня, осень помечтает, о своем...


Рецензии