Радуйся если все ещё ранит

Кто-то кормит,
Что-то манит,
Радуйся если все еще ранит,
Солнце оседлало зенит,
Сердце паузой себя чинит,
Поздно-рано всех приземлит,
Может равнодушно возвысит,
Когда уже ничего не бесит,
Свет ярко спросит,
Молча любви отвесит.

1138
20210523
#сергейте #поэт #стихиолюбви #стиль #гргр


Рецензии