Природа-Мать, как больно за тебя
Леса вырубают, моря нефтью и отходами загрязняют.
Ещё и ядерные отходы тебе добавляют.
Когда кончится такой беспредел!
Волос на голове уже весь поседел!
Бог с небес смотрит, грозит пальцем.
Но глухи к нему наши Неандертальцы!
Газом все Страны снабжаем,
А про свой народ забываем.
Природа-Мать, как больно за тебя.
Сердце в груди надрывается,
Но это никого не касается!
Пора бы всем покаяться.
Свидетельство о публикации №122052307024