Нет - нет засветится душа

Рискни сложить картину мира,
Учтя кривую шара,
Терзая пи от запятой,
Снег мешая с водой,
Контур переобувает суша,
Нет-нет засветится душа,
Спешащая к свету,
В теле подобному боту,
Субботу ждущему как старт,
Реальности предпочитая вирт,
Рискни сложить картину мира,
Учтя кривую шара.

1310
20210523
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #слова #гргр


Рецензии