Все менее толстокож

Все менее толстокож,
Просачиваясь дня и ночи меж,
Пачкает  спину пыль лаж,
Брызги от слез луж,
Слова холодные как нож,
Напоминают сезон стуж,
Ищет тепла худая блажь,
Рядом плетется хоть режь,
Выглядывает сердца брешь,
Где в тишине сушь.

2339
20210523
#сергейте #поэт #стиль #слова #стихиолюбви


Рецензии