Сашка П
Он бывший сержант.
Как и все когда-то
В пожарку пришёл он сам.
Пожары тушил,
что и не снились,
Изгонял он чертей,
что в огне расплодились.
На защите стоял детей, матерей.
По соседству расставил он богатырей
И говорил молодым он,
Эй туши, не робей
Второй ствол подавай мне скорей.
Сашка петров бойца того звать,
Любит в мою часть он приезжать.
Играем в петанг и спасаем мы мир,
Вообщем делаем всё, что мы захотим...
Свидетельство о публикации №122052306981