На тему рекламы и восточной мудрости

Реклама - одни слова,
хватит играть словами,
люди, смеюсь над вами,
куда вас реклама тянет? -
снова вас  всех обманет,
ведь, как твердит молва:
сколько ни говори: "халва",
слаще во рту не станет...      


Рецензии