Интеллегенция есть...
не те,кто нагуливал жир
и старые гимны подштопывал,
интеллегенты - Есенин, Шекспир.
Интеллегенты не маркифейгины,
интеллегенты идут сейчас
ремнями солдатскими скреплены
в бой с батальонами нац.
Интеллегенты не сашкиневзоровы,
не пионтковские, мать иху так,
интеллегенты не суки позорные,
а те,кто когда-то взашел на рейхстаг!
23.05.2022
Свидетельство о публикации №122052306962