Политен Пэм

(Polythen Pam)


A                E                H7
1.Вот ты увидел крошку Политэн Пэм –
A                E                H7
В руке пузырится полиэтилен –
D                D
Вещами сумка полна.
F#                F#
Так притягательна Пэм,
G                A                H7
Что возникает много проблем.


G A H7 A E H7
Е – е – е!... ( )


2.Ты от себя ей подари что-нибудь –
С сапог заранее пыль сдуть не забудь.
Два слова – и доведёт
Её до точки – убьёт
Любого, кто близко к ней подойдёт.

Е – е – е! ( )


=========================
№12. 1969 – Abbey Road


Рецензии