Целлюлит

Решили, как то, три богатыря
Умом помериться, не зря (ж)
Один из них был так здоров
Съедал на завтрак двух коров
                ***
Второй гордился животом
Среди борцов сумо он был просто чемпион
А третий, третий просто супер хит
Сплошной ходячий целлюлит
                ***
ЦЕ-ЦЕ-ЦЕ-ЛЮЛИТ ПАдаБУ ЦЕ-ЦЕ-ЦЕ-ЛЮЛИТ…..
                ***
И вот собралась вся братва в одной пещере за одним столом
Решили ум не сила не измерить ум наш кулаком
А где находится наш ум, конечно в голове
И чем прочней она у нас, тем больше ум у нас в цене
                ***
Один взял в руки молоток, второй кувалду, третий лом
И через час их, всех троих, уже,  отправили в дурдом
А кто виной всему, как говорится в наших СМИ
Мол, голова здесь не причём,  во всём виновен ЦЕЛЛЮЛИт
                *** 
ЦЕ-ЦЕ-ЦЕ-ЛЮЛИТ ПАдаБУ ЦЕ-ЦЕ-ЦЕ-ЛЮЛИТ…..


Рецензии