странницы страницы

Странницы страницы
Страх несут по Ницце.
Стоикам та снится
Совратительница,
Отвратительница,
От врат наслаждения ключей хранительница…
- Отвернитися!
…юбка, ноженьки…
Всё сжигайте, а образ - не сможете!!!


Рецензии