Чуть бродит сок

Чуть бродит сок,
Подпилен сук,
С лапами как без рук,
Свисает обещанный волку бок,
Мельчает паук,
Под мухой не уволок,
Сердца пугает прохожих стук,
Сейчас другой ток,
Больше для мук,
Лук вместо яблок.

2250
20220523
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии